Муниципальное бюджетное 
общеобразовательное учреждение

"Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа имени адмирала Ф.С. Октябрьского"

В «Школе будущего первоклассника» - выпускной

30 мая 2017 г.

В «Школе будущего первоклассника» - выпускной

27  мая   гостеприимный  зал  Ново-Ямской  школы озарился не только солнечным светом, но и яркими красками выпускных платьев! А выпускались не школьники, а малыши, которым только предстоит грызть суровый гранит науки. В этот день Ново-Ямская школа и Центр дополнительного образования провожали в школьную  жизнь воспитанников объединений «Дошколенок» и  «Росток», которые  посещали занятия, чтобы научиться писать, читать, рисовать и танцевать. И теперь они с уверенностью могут сказать, что готовы к гордому званию ученик!

  Ведущие праздничной программы  Никита Терентьев и Ольга Маркова убедили будущих первоклассников, что  школа станет для них  вторым  домом,    здесь они найдут  много новых друзей. Каждый день будут получать особенные подарки. Но это не игрушки и не конфеты. Это знания.

  Каждая группа вместе со своими опытными наставниками-педагогами подготовила творческое выступление. Ребята пели и  рассказывали   на сцене стихи  о школе.

Яркими вспышками украсили  праздник танцевальные номера хореографического объединения современного танца «Эхо».

 В этот день все  выпускники получили в качестве подарка шоу с мыльными пузырями, в котором  каждый ребенок   не только смог  поучаствовать, оказавшись внутри гигантского мыльного пузыря, но и  попробовать надувать волшебные гигантские пузыри.

  Заместитель директора Ново-Ямской  школы, Наталья  Андреевна Козлова, поздравила   выпускников и  пожелала  им успехов в учении, много новых друзей и радостных открытий в стране Знаний.   Все  выпускники получили свидетельства об  успешном окончании   школы  будущего  первоклассника.

 Педагогические коллективы   Центра  дополнительного образования  и Ново-Ямской школы желают всем будущим первоклассникам, а также их родителям успехов на нелегком пути в мир знаний.

Доска объявлений