Муниципальное бюджетное 
общеобразовательное учреждение

"Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа имени адмирала Ф.С. Октябрьского"

Новогоднее приключение Ивана и Василисы

12 января 2018 г.

Новогоднее приключение Ивана и Василисы

Новогоднее приключение Ивана и Василисы

По многолетней традиции новогоднее представление-спектакль  для учащихся среднего и старшего звена готовят учащиеся 10-х классов. Для них это сложное испытание и волнующий дебют, проба себя на сцене. Им пришлось выступить в различных ролях, примерить на себя профессии сценаристов, режиссеров, костюмеров, гримеров и, главное, артистов. В течение декабря шли репетиции, сюжет и сценки держались в секрете, ребята очень переживали, чтобы интрига не раскрылась раньше времени. И вот первое выступление для учащихся 6-7 классов! Сколько переживаний, сколько эмоций! Но  выступление перед старшеклассниками и многочисленными гостями ребята ждали с особенным волнением. В зале присутствовали не только школьники, но и выпускники, родители и друзья.

С каким теплом принимал зал героев сказки: заигравшегося в компьютер деда Мороза, Снегурочку, современных, заводных  и совсем не вредных Бабок-Ёжек, модницу Ягусю. Что делать, если возникла проблема? Вот как у деда Мороза и Снегурочки? –Звать надежных помощников, Ивана, сына Ильи Муромца, и подругу его верную Василису Прекрасную. Пришлось Ивану и Василисе путешествовать по разным сказочным и не очень местам, искать посох деда Мороза.

Тепло приветствовали зрители очаровательную Кикимору и ее заводных друзей, Лешего и Лешачка. А Василисе пришлось срочно приводить в чувство Ивана, так увлекся он лесной колдуньей!

А чтобы вы сказали, если бы встретили известных киногероев Труса, Бывалого и Балбеса, и узнали, что они переквалифицировались в разбойников? Иван с Василисой попробовали их перевоспитать…

Покинув сказку и кино,  наши герои попадают на супершоу «Голос», да еще и в качестве наставников! Их встретил великолепный Дмитрий Нагиев. Но настоящий фурор произвели финалисты шоу: загадочный Кащей Бессмертный, кокетка Ягуся и колоритные гости с Востока, которые  и стали победителями шоу.

Но посоха наши герои так и не нашли. Поэтому они обратились на программу «Битва экстрасенсов». К сожалению, Кащей Бессмертный не смог определить местонахождение посоха, Ягуся была дисквалифицирована за использование интернета. И только известная волшебница Варвара Краса, длинная коса, смогла назвать точное место.

И вот наконец-то все в сборе! Посох возвращен деду Морозу, бьют куранты и начинается праздник!

Бурными аплодисментами благодарили зрители всех участников представления, как артистов, так и режиссеров, сценаристов, звукооператоров!

И только теперь все участники выдохнули с облегчением: Получилось! Мы смогли!

Прекрасное новогоднее представление подготовили  учащиеся 10-А и 10-Б классов, старший вожатый Дмитрий Владимирович Рогозин, классные руководители Надежда Николаевна Каякина и автор этих строк - Татьяна Викторовна Жукова, а также бессменный руководитель школьной театральной студии Татьяна Борисовна Калина.

 

 Классный руководитель 10-Б класса Т.В. Жукова

Доска объявлений

Уважаемые учащиеся и их родители (законные представители), а также представители общественности! С целью повышения качества условий осуществления образовательной деятельности нашей организации просим Вас принять участие в анонимном анкетировании. Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе. Чтобы принять участие в анкетировании пройдите, пожалуйста, по ссылке http://www.нсок.рф/опрос. Сбор данных осуществляется ООО «Лаборатория-С». По возникшим вопросам обращаться по телефонам 8-963-144-36-28, электронной почте ncok_rb@mail.ru.
Картинки по запросу бас гов ру

Картинки по запросу минпросвещения россииКартинки по запросу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Картинки по запросу сетевой город образование