Муниципальное бюджетное 
общеобразовательное учреждение

"Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа имени адмирала Ф.С. Октябрьского"

Главное на свете – это наши дети!

29 января 2018 г.

Главное на свете – это наши дети!

26 января на базе Старицкого краеведческого музея состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 100-летию образования Комиссии по делам несовершеннолетних  и защите их прав.
Во все времена истории нашего государства внимание к судьбе несовершеннолетних являлось важнейшей задачей. От людей, работающих в данной сфере, всегда требуется терпение, выдержка, а главное – решение вопросов в пользу защиты прав несовершеннолетних, оказание помощи в их нелёгкой судьбе.
  Уже 13  лет является членом комиссии по делам несовершеннолетних социальный педагог  нашей школы Н. Ю. Васильева. За высокую результативность в работе по профилактике безнадзорности и правонарушений в связи со 100-летием  образования комиссии Наталье Юрьевне объявлена благодарность Министерства образования Тверской области.
 К юбилею КДН вокальный ансамбль младших классов под руководством учителя музыки Т.Б. Калина подготовил задорное музыкальное поздравление,  а учащаяся 11 класса Ольга Маркова   трогательно прочла стихотворение «Инспектор, женщина и мать».

Пресс-центр школы

Доска объявлений

Уважаемые учащиеся и их родители (законные представители), а также представители общественности! С целью повышения качества условий осуществления образовательной деятельности нашей организации просим Вас принять участие в анонимном анкетировании. Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе. Чтобы принять участие в анкетировании пройдите, пожалуйста, по ссылке http://www.нсок.рф/опрос. Сбор данных осуществляется ООО «Лаборатория-С». По возникшим вопросам обращаться по телефонам 8-963-144-36-28, электронной почте ncok_rb@mail.ru.
Картинки по запросу бас гов ру

Картинки по запросу минпросвещения россииКартинки по запросу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Картинки по запросу сетевой город образование