Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа

имени адмирала Ф.С. Октябрьского»

(МБОУ «Ново-Ямская СОШ»)

Группа ВКонтакте
 
Рейтинг образовательных организаций
«Госуслуги. Решаем вместе»
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
 

 

 

Полезные ссылки
Картинки по запросу бас гов ру

Картинки по запросу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Картинки по запросу минпросвещения россии

Картинки по запросу сетевой город образование

 

 

Им гордится школа

5 сентября 2018 г.

Им гордится школа

1 сентября на «Урок России» в   классы  пришли многие замечательные люди, которыми гордится наша школа и наш город.   Среди них был и мой   папа, Алексей Геннадьевич Кубрак.    

Выступая перед моими одноклассниками, папа рассказал, как в детстве вместе с друзьями решил заняться боксом.  В начале желающих было много, а в итоге остался он один. Увлечение постепенно превратилось в нечто большее, и после окончания Ново-Ямской школы в 1996 году папа решил связать свою жизнь со спортом.

Настойчивость, целеустремленность, упорство и трудолюбие помогли ему много добиться:  кандидат в мастера спорта, чемпион Тверской области по боксу, победитель Всероссийского турнира по боксу для юношей, серебряный и бронзовый призёр Чемпионата мира по грэпплингу в 2014 и 2015 г.г, на котором был единственным представителем Тверской области, Президент Федерации Тверской области по смешанному единоборству, судья всероссийской категории по смешанному боевому единоборству (ММА).   Он принимал участие в  первых олимпийских играх для детей и юношей по боксу, где стал призером.

Папа считает, что спорт очень важен, ведь  нужен не только для поддержания спортивной формы. Готовясь к соревнованиям, спортсмен ездит на сборы и знакомится с интересными людьми, приобретает опыт, общается с друзьями, путешествует по миру.  Например, перед участием в чемпионате мира по грэпплингу , папа занимался с самыми лучшими тренерами в Таиланде, а во время судейства  неоднократно встречался с такими известными спортсменами, как: Фёдор Емельяненко, Джефф Монсон, Сергей Бадюк, Александр Поветкин, Сергей Харитонов.

Папа уверен, что в спорте, как и в любом деле, нельзя останавливаться на достигнутом. Сам он не только спортсмен, но и судья. В 2014 году  принимал участие в спортивных сборах в Крыму по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу вместе с лучшими тренерами России, а в сентябре 2018 г. – судья в г. Сочи  на  Кубке России  по ММА.

Спорт дисциплинирует человека, учит никогда не останавливаться на достигнутом, поэтому у моего папы два высших образования: спортивное и экономическое.

А ещё в любом деле очень важна поддержка и любовь родных людей. Моя мама всегда рядом с папой, помогает ему во всем. Свой опыт папа передает мне и маленькому братишке, гордится моими достижениями в учебе и спорте.

     В настоящее  время папа - спортивный директор Академии единоборств в г.Тверь, тренер по ММА и грэпплингу. У папы и его друзей много планов, связанных с развитием спорта и в нашем городе.

                                                                                                          Учащийся 9-А класса

Ново-Ямской школы - Андрей Кубрак

Наверх