Муниципальное бюджетное 
общеобразовательное учреждение

"Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа имени адмирала Ф.С. Октябрьского"

Подвигу-память!

2 октября 2020 г.

Подвигу-память!

23 сентября в Ново-Ямской школке состоялась встреча с членами  сводного отряда Поискового движения России. Валерий Фрыгин, командир поискового отряда «Русь», рассказал десятиклассникам о работе, которую проводят поисковики. Они не только поднимают из земли  останки красноармейцев, но и после идентификации личности связываются с родными солдата и проводят захоронение. К сожалению, не всегда удаётся опознать погибших, тогда их хоронят как Неизвестных солдат. На территории Старицкого района уже много подобных захоронений. Кроме погибших воинов, поисковики поднимают из земли и останки боевой техники, в частности, самолёты.

Также выступил Валерий Смирнов, член Тверского регионального отделения ООД «Поисковое движение России», который рассказал о почти семилетней работе поискового отряда по установлению места гибели и могилы лётчика, героя России Петра Еремеева, совершившего первый в истории советской военной авиации ночной таран.

Хотелось бы отметить, что некоторые учащиеся нашей школы являются членами  поискового отряда «Русь».

Доска объявлений

Уважаемые родители!

Доводим до вашего сведения, что в связи с высокой заболеваемостью среди педагогов, работающих в МБОУ «Ново-Ямская СОШ», на основании Приказа Отдела образования администрации Старицкого района Тверской области № 226 от 30.11.2020, обучение школьников 5-11 классов с использованием дистанционных форм обучения продлено с 01.12.2020 по 07.12.2020.

Администрация школы.

Обращение директора школы о частичном переходе на дистанционное обучение

Осторожно,коронавирус!

Дистанционное обучение в МБОУ Ново-Ямская СОШ

Консультативный пункт для родителей

ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ и ГРИППА

 

 

 

 

Картинки по запросу бас гов ру

 

Картинки по запросу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Картинки по запросу минпросвещения россииКартинки по запросу сетевой город образование