Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа

имени адмирала Ф.С. Октябрьского»

(МБОУ «Ново-Ямская СОШ»)

Группа ВКонтакте
 
Рейтинг образовательных организаций
«Госуслуги. Решаем вместе»
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
 

 

 

Полезные ссылки
Картинки по запросу бас гов ру

Картинки по запросу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Картинки по запросу минпросвещения россии

Картинки по запросу сетевой город образование

 

 

«Новогодние чудеса»

30 декабря 2016 г.

Когда-то,  давным-давно,  волхвы-дарители преподнесли первые подарки и, с  тех пор, по всему миру,  прокатилась  традиция в преддверии главного зимнего праздника одаривать друг друга. Кто-то ищёт под ёлкой игрушки и сладости, кто-то просто ждёт новогоднего чуда, а в нашей школе из года в год ученики старших классов дарят всем учащимся  новогоднюю сказку.

Как обычно, по  доброй традиции , 11 классу была поставлена задача - сделать  праздник для малышей и, если судить по громким аплодисментам родителей и весёлому хохоту ребят, старшеклассники с этим прекрасно справились.

  В этом году, 28 и 29 декабря в актовом зале Ново-Ямской школы зрителям была рассказана удивительная приключенческая история "В поисках пропавшей звезды".

В этой сказке было всё. И злодейка Морана с верными слугами Тыриками, и Снежная Баба с Зайцем, и Дед Мороз с внучкой Снегурочкой.

Вы, сейчас наверное подумали, что это была самая обычная сказка? А вот и нет! Это была  история о том, как сделать из злой  волшебницы далекой планеты добрую помощницу Деда Мороза, история о том, как просто Дед Пихто и Ёлка помогли спасти Новый Год, как зажигать звёзды, как всем лесом спасать любимый праздник. Даже старый-старый Дедушка Мороз показал малышам, что в Новый Год даже он пляшет, как мальчишка.

В эти предновогодние дни все от мала до велика  окунулись с головой в дух волшебства. Спасибо  всем участникам сказочного действа за искренние детские улыбки и смех, и за то, что Новый Год неизменно мы встречаемся все вместе, в нашей любимой школе!

 

Дарья Залата

корреспондент школьного пресс-центра

Наверх