Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Ново-Ямская средняя общеобразовательная школа

имени адмирала Ф.С. Октябрьского»

(МБОУ «Ново-Ямская СОШ»)

Группа ВКонтакте
 
Рейтинг образовательных организаций
«Госуслуги. Решаем вместе»
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
 

 

 

Полезные ссылки
Картинки по запросу бас гов ру

Картинки по запросу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Картинки по запросу минпросвещения россии

Картинки по запросу сетевой город образование

 

 

Безопасность детей – забота общая

20 октября 2017 г.

19 октября состоялось общешкольное родительское собрание на тему «Безопасность детей – забота общая.

 Директор школы М.В. Стогова подвела итоги месячника по безопасности дорожного движения, который проходил в сентябре 2017г.,  рассказала родителям о проведённых мероприятиях  по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Инспектор ГИБДД Денис Сергеевич Агапов  привёл статистику  ДТП  с участием детей по Тверской области, примеры халатного поведения на дороге самих родителей и призвал уделять  больше внимания вопросам безопасности  всех участников дорожного движения.

С 15 октября по 15 ноября 2017 года  в Тверской области проходит  антинаркотический месячник. Это комплекс мероприятий, направленных на профилактику наркомании и борьбу с наркозависимостью в регионе, а также пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.

Марина Викторовна познакомила  всех присутствующих на собрании с планом мероприятий в рамках месячника.

Психиатр-нарколог Старицкой ЦРБ Николай Сергеевич Сучков  рассказал  родителям о том, как уберечь несовершеннолетних от вредных привычек, обнаружить признаки употребления алкоголя, наркотических и психотропных веществ, а также что делать взрослому, если в поведении ребенка что-то настораживает.

Инспектор ПДН Наталья Александровна Фёдорова  рассказала  о последствиях употребления запрещенных средств  подростками, напомнила   об уголовной и административной ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков.

Наверх